OBS.: A banana é rica em vitaminas (C e B6), potássio e sua casca é muito rica em fibras.
Nada melhor do que um café de manhã com pão integral e doce de banana com casca, bom apetite!
Ingredientes:
• Uma porção de bananas com casca bem maduras (de preferência)
• Açúcar
• Margarina
Modo de fazer:
• Lave bem as bananas (com a casca) e corte as pontas.
• Separe as cascas e leve ao fogo com um pouco de água.
Após as cascas ferverem bem, ficando com as fibras amolecidas na panela se formará um caldo escuro, não o desperdice.
• Ponha as cascas, o caldo e as bananas no liquidificador, bata bem e leve ao fogo.
• Deixe ferver por uns minutos antes de colocar o açúcar e a margarina.
• Estará pronto quando tiver a consistência de doce e cor escurecida.
• A quantidade de açúcar depende do seu gosto.
ção nutricional
ResponderExcluirVou fazer este docê hoje.
ResponderExcluirColoque as bananas, após cortas as pontas no limão, aora é escorer.
Vou postar no meu blog:
ESTAREI POSTANDO A SUA RESCEITA OU AS SUAS RECEITAS (Risos...).
No meu blog:
http://carandaieaqui.blogspot.com
Se você gosta de literatura na última postagem eu coloquei Cora Coralina, Titãs e Fernando Pessoa.
Um abraço - Helenice Baêta.
FIZ E DEU CERTO! UMA DELICIA. OBRIGADA. CLELIA. 01/01/2012
ResponderExcluirVolto a este site vou fazer o doce hoje...
ResponderExcluirVolto a este site vou fazer o doce hoje...
ResponderExcluirEstou procurando um doce semelhante com bananas e as cascas, mas sem o açúcar. Você pode me ajudar?
ResponderExcluir