Bolinho de folhas de beterraba (ou cenoura)

Ingredientes:

6 colheres(sopa) de farinha de trigo
• 1 ½ xícara (chá) de folhas de beterraba picadas
• 2 ovos
• 1 cebola picada
• 6 colheres(sopa) de cheiro verde picado
• ¼ colher (chá) de fermento em pó
• óleo para fritura
• sal

Modo de fazer:

Pique bem as folhas de beterraba e reserve.
• Num recipiente adequado coloque a farinha de trigo.
• Acrescente os ovos.
• Em seguida a cebola, o cheiro verde, as folhas de beterraba, o sal e o fermento.
• Misture todos os ingredientes.
• Frite às colheradas, os bolinhos , em óleo bem quente.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Saudações amigos visitantes.

Sempre respondemos, na medida do possível, a todas as questões e dúvidas. Devido aos muitos comentários sem email, passaremos a responder no próprio blog.

Abraços
Equipe ÂNCORArte